На контрасте где праздная жизнь

На контрасте где праздная жизнь
Ветхой памятью рвется по швам
Дом с околицей чей то родительский
Свет в котором горит по ночам
Затянулись как паутиною мои мысли о жизни мирской
И заплачут гроздья чернявые от бесхозности рядом со мной....
Ветер дует с неведомой силою отгоняя тоску дальше прочь
И так хочется быть мне счастливой, на контрасте где жива любовь....
Позабытое чувство утрачено но всю силу собрав в кулаки
Буду требовать манны небесной, в ту страну где живут дураки


Рецензии