***

Здравствуй,друг-воробышек!
Серый бармалей!
На,поклюй-ка зернышек!
Будет веселей!
  Не грусти,пожалуйста!
  Главное,ты жив.
  На судьбу не жалуйся!
  Прыгай среди ив!
Мы с тобой-товарищи!
Что можно сказать?
Хоть и нет пристанища,
Тянет нас сплясать.
  Нет,не все потеряно,
  Коли мы друзья.
  Счастью быть немерено,
  Есть раз ты и я.
Не грусти,что холодно,
Про беду забыв,
День встает по городу,
Нежен и красив.
  Прыгать нам,не мучиться,
  Вместе до седин.
  В жизни все получится,
  Раз ты не один.
 


Рецензии