О какой победе речь идет?

 


О какой победе идет речь?
О победе в памяти народа?
Тот, кто смог её в себе сберечь,
Для души, ведь в ней его свобода!

О какой победе речь идёт?
Тех, кто "наверху" сейчас жирует?
Кто плевать хотел на свой народ,
Тот, кто лишь в засос себя целует.

О какой победе идет речь?
Той, что переврут, чтоб дальше править?
Кто готов из лжи "пирог" испечь,
И предательства ещё туда добавить?

О какой победе речь идёт?
Государства, иль его народа?
Пал солдат, но флаг не упадёт,
Понесет другой, в ком есть свобода..!


Рецензии