Принимай как есть!

Все на своём месте,
Всё на своём месте
Ничего другого не будет-
Принимай все, как ЕСТЬ!
Ты, именно там, где ты нужен
Ты, ЗДЕСЬ!
У Вселенной свои на тебя планы
Не мешай их воплотить
Ум создаёт преграды
Слушай свое сердце и иди!
30.08.2019г


Рецензии