Осенью и думы посветлели

Осенью и думы посветлели.
В том лесу общался с тишиной.
Не дарили колкости мне ели
И природа вся была со мной.
Говорила,не ждала ответа.
Я шептал ей:"Так я Вас люблю".
Лучик солнца,что сбежал от света,
Жил в листвяных кудрях шевелюр.
Я же шел по чистоте природной,
В тот покой,лесная благодать
Шелестит листвою:"Благородный
Человек ты,нечего гадать".
С нами ты,мы это понимаем.
Ты душою так к нам прикипел.
Намекни,мы соловья поймаем,
Чтобы он в твоей душе запел.


Рецензии