Потерянный остров

Мыслей нет. Я в начале пути.
Просто стой и смотри. Разве можно уйти?
Где тепло и огонь. Разрешения свет.
Где не видно запретов. Радуги нет.
Соргей мои руки. Почувствуй жизни тепло.
Обними мое сердце. Мне сейчас нелегко.
Я в начале пути. Каждый вздох это шаг.
Нелегко уходить с моим сердцем в руках?
Сломалась игрушка. Отцвела мишура.
Все сокровища мира. Знаешь это игра.
Где нет проигравших и выживших нет.
И суровый вопрос на извечный ответ.
Рисунки на письмах. Вязи из слов.
Человеческих душ богатый улов.
Мне сложить в твою память карты и нож
Невозможно исправить ядовитую ложь.
И потоком потоков ливни из фраз
И потерянный остров плачет горько о нас.


Рецензии