Ночь для двоих

Тонут звуки в тугой пелене,
И вплывает день в синеву.
В разреженной ночной тишине
Мы выискивали луну.

Я твою руку в свою беру
К ней припадаю губами.
Обнимая тебя,  говорю:
Хочешь,  луну достану руками?

На всей Земле только мы - двое,
И только для нас льётся свет с небес.
Звёздное покрывало нас укроет
От всех напастей и всех бед.

Под куполом звёзд и галактик 
Из всех поглощённых серой мглой 
Безжизненных гаджетных практик
Пробились два голоса: твой и мой.


Рецензии
Красиво

Рыжий Хвостик   21.09.2019 01:15     Заявить о нарушении