Тут будут все те, кого не было рядом...

Тут  будут  все  те,   кого  не  было  рядом
За  кубками  стылых  и  пасмурных  дней,
Слепой  саранчой,   не  делясь  на  отряды,
Они  снесут  петли  домашних  дверей!

Рассядутся  тучей  в  кухонное  донце,
Зальют  кислым  хмелем  словца  стояки,
А  я  на  балкон,   проводить  кивком  солнце,
Что  плавит  уныние  в  лаве  реки!




       21.09.2019г.   


Рецензии