Другая жизнь

Другая жизнь… на что она,
Без откровений, ожиданий,
Пустая,  глупая волна,
Мертва бессмысленностью знаний,
Очеловеченных глухой
Полумучительной надеждой,
Полурифмованной трухой
Ум изощряя пред невеждой,
Полуповеривший в соблазн
И чувств и райского паренья
Уже навек  строкой измазн
Всеядного  стихотворенья,
Сьедающего или да-
Гоняющего не обманы
Дней, живомертвая вода,
И строф, двуличные туманы.


Рецензии