Наивность многих удивляет

Наивность  многих  удивляет--
Верят  в  правду, доброту,
Что  собою  представляет--
Мягко  скажем  слепоту .
Такого  в  жизни  не  бывает--
С  добротой  и  правдой  дефицит,
Их  как  воздуха  не  хватает--
Душит  установленный  лимит.
До  дна  правды  не  добраться--
Доброту  с  лампой  не  найдёшь,
А  если  с  правосудием  связаться,
То  раньше  времени  умрёшь .




Рецензии