Над водой, распластав два крыла

 РАСПЛАСТАВ ДВА КРЫЛА НАД ВОДОЙ.
Наж водой, распластав два крыла,
Одинокая птица парит
И, как воздух легка,
И как ветер смела
Красоту свою миру дарИт.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии