Поиск сути, сущности и смысла

Почему  нации в  прострации?
Сознание  на  логику  опирается  и  ею  продвигается.
Наша  цель  , Люция , духовная эволюция.
Знание нынешнее - уверенность высшая .
Человечество , Федот ,  рацрелигия  спасёт.
Подарки  не  суть  -  болезни  несут .
Мировоззрение ,  не  эмоции но,  карта жизни  и  её  лоции.
Ура!  Человек – чёрная  дыра!

Сознания  субъект  придаёт реальности  объект.
Пространство ,  Лена  ,  неизменно.


Рецензии