Юродивых не трогали в России

Юродивых не трогали в России,
Боялись наказания судьбы,
Но нынешние власти не такие,
Не верят в Воздаяние они.
Жируют на народном достоянье,
"Элитой" называются у нас.
Шаман якутский это состоянье
Считает бесовщиной. Всякий раз
На правду надевается наручник -
Шамана в "дурку" силой увезли.
Пресс-секретарь Песков: Нет, мы не в курсе,
Там местные порядок навели.
Нету заступника у нашего народа,
Ему живется с каждым днем трудней.
Шаман нашелся, но его прихода
В Москву боялись тысячи чертей.
        21.09.19г


Рецензии