Как хорошо

Как хорошо под солнышком погреться
Ведь солнце это неба сердце!
Теплом своим согреет и спасет
Свет доброты нам солнышко несет

Так обнимает нежными лучами
Что тает лед ,который между нами
И тает холод от горячих рук
Любовь не знает боли и разлук

Любовь как солнце ,в небесах души
К тебе стремится и к тебе спешит
Лишь только сердце надо приоткрыть
Разлюбленное снова полюбить


Рецензии