Не верю разлуке...

Я  не  верю  больше  разлуке,

Прочь  из  сердца, тоску  гоню,

Помню  лишь  горячие  руки,

И  зажженную,  к  счастью,   свечу.

И  в  душе  засела  отрада,

В  зеркалах,  вновь  красавица  я,

И  уходит  болезнь -  отрава,

Отступает  печаль  в  никуда.

Снова  чувствую,   что  живая,

И  надежда  в  глазах  моих,

Осень,   ласково  обнимая,

Разделила  любовь  на  двоих.

автор Людмила Купаева


Рецензии