21-01-2016. Желаю здоровья всем...

***
Желаю здоровья всем матерям, егерям, парикмахерам...
Грустное настроение к чертям, к херам, недовольных предать анафеме
Чтобы в июле не мешали своими снежинками тополя
И не только зимой побольше душевного тепла и добра
Не посылали в посёлок тру-ля-ля, не вешали лапшу и бла-бла-бла
Пускай светит солнце всегда, ну или в собственном замке бра
Пусть будет нала навалом, а грусть уходит навек в астрал на...
Чтобы любимый человек рядом шагал. День летит "Над городом" Шагал, а вам
Горечь и обиды в горящий вигвам, коктейль счастья с удачей напополам
Бог пожелал или кто-то там наколдовал, но чтобы ваш род из благоденствия не вылезал
Чтобы радовали чаще друзья, поймать журавля, а не леща или карася
Быть умнее пескаря, Баташова и Друзя, и чтобы не цеплялась к ногам и душе фигня

Если что, то
Извиняюсь 8ля за мат с матом
Ну не быть мне 3бать дипломатом

21.01.2016.


Рецензии