***

С годами черствеют души,
И прячут любовь под замками,
Боятся, что люди осудят,
Растопчут ее сапогами.

Али и Димаш — молодые,
Их души чисты и прекрасны.
Они и для нас и для мира
Полезное очень лекарство.


Рецензии