Серый гусь

Серый гусь - он очень важный,
Сильный, смелый и отважный.
Он - защитник для семьи,
Не товарищ для свиньи.

А когда семья гуляет -
Он семью оберегает,
Если что, пойдёт в атаку,
Учинит большую драку.

Он не даст семью в обиду,
На врага - со страшным видом
Зашипит и загогочет,
Кто связаться с гусем хочет ?!


Рецензии