Частушки -11

  Раньше до Евросоюза
  жизнь была беспечной,
  а в Евросоюзе стала
  малообеспеченной

  цены все на проживание
  вдвое выше, чем у вас,
  а доходы населения
  ниже средних в восемь раз

  все воруют поголовно
  от мэра, до министра,
  а судебные дела
  заводятся не быстро

  поздно Познер измываться
  над Советским прошлым
  сам Советским был уродом
  в недалёком прошлом

  в загс на бракосочетание
  Собчак на катафалке мчит
  и клятва, как на грех, звучит
  пока нас смерть не разлучит

  Вайкуле из Латвии
  певица двуязычная
  петь для Крыма отказалась
  лицемер - двуличная


Рецензии