Чужие

Мы чужие на этой земле.
Для людей наши речи странны.
Мы в презеньи живем и хуле
Среди самой прекрасной страны.
Да, мы здесь родились. Вот наш дом -
Этот вашим старанием ад.
А когда в нас кидают дерьмом,
Вы стыдливо отводите взгляд.
Но не вправе мы вас осудить.
Вас карать не настала пора.
Нам меж вами назначено жить.
Мы такими же были вчера.


Рецензии