Сон

Помнишь, в заброшенном прошлом
Мы с тобою о чём-то мечтали
И надеялись точно и прочно…
Но, увы,
Мы мечтами не стали.

Было весело, счастливо… странно
Почему же мы счастливы были.
Мне теперь объясняют пространно,
Что мы молодость-то загубили.

Как нелепо, бредово и пошло…
Если сравнивать по ощущеньям.
Ностальгирует память о прошлом
Освещая потухшие тени.

Освещает, пытаясь напиться
Атмосферой былых и ушедших…
Может, то что сегодня – мне снится.
Сон тяжёлый… и неизбежный.


Рецензии