Осень просится в картину

Улетают клином птицы,
Снова прогнала их осень.
Травы остры, словно спицы…
Мы остаться осень просим!

Утро раздаётся звонко
Дождиком – бравадой!
Солнце режет лучик тонко -
Дождику мы очень рады!

Всё так просится в картину –
Будет чудно в акварели!
Надо взять с собой холстину,
Как-нибудь на той недели.

Всё наполнит панораму
Красно-жёлто яркой краской…
Я оформлю её в раму,
Обогрею нежной лаской!


Рецензии