Гиперборея

Войду я в библиотеку,
И все книги запоют мне,
Истории всех стран расскажут,
Мифы и легенды поведают,
Да и про мою страну не забудут.
Ведь я Гипербореец в прошлом,
Нормандскую теорию отвергну,
В настоящем горжусь я этим,
Всю правду скажут теперь только небеса,
И не отречься мне от этого больше никогда.


Рецензии