Хочу стать одним из 100 Поэтов 2019-го

Вдохновился:

Сижу на балконе, смотрю на буты-
лку, ну вот, ну, которая рядом.
И думаю: где же, которая ты
Меня поласкала бы взглядом!

Я многое в жизни тебе бы отдал!
Да вплоть до последней нервинки!
Смотрю уж на фотку, и взгляд мой упал
На ноги, что есть на картинке.

Любовь мы по жизни с тобой пронесём
И где-то в последнем закате
Целуя, любя обо всех и об всём
Помрём, прижимаясь к кровати...

-----------------
Иду подавать свою кандидатуру.
Тема-то классная!


Рецензии
"Что? Смотришь опять на бутылку?
Вот я тебе!" - и р-р-раз по затылку!

Сергей Бакушин   22.02.2020 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.