По осени гуляет лето...

У лета осень задержалась-
Сентябрь у августа гостит,
Вся зелень в рощах не менялась-
Она вся в зелени стоит.

По осени гуляет лето,
Зелёной роще в сентябре,
Сегодня клёны все этом
Несут в стихах любви не бред.

Сентябрь сегодня Августейший
Свой сан торжественно несёт,
И многие лета – всем грешным
Он обещаньем раздаёт.

В лесах летают паутины-
Влюблёны, пары вяжут все,
И очень громкое: Спасибо!
Уже летит тому в ответ.
……………………………………………………..
И будут свадьбы – подтвержденьем
Любви – желание    для всех-
Сегодня Осень с уваженьем
Обнимет и допустит «грех».


Рецензии