Мудреные советы - 98

               КОНФУЗ НЕВЕРОЯТНЫЙ

А вот совет ОТЛИЧНЫЙ от других.
Его я не высосал из пальца.
Когда однажды повстречаешь голубых
и сердце твое екнет от любви к собрату,
забьется учащенно, как у зайца...
ГолУба, не тушуйся, чувств не стыдись своих.
Однако умолкаю. Вижу ты смутился, сник,
насупился, затих.
Ах да, чуть не забыл стерегись, бойся
дары* приносящего данайца.
- Имеешь что в виду? Как понимать
последние твои слова, мудрец?
- Что я имею-то введу.
Изволь всегда свой в чистоте блюсти...
           Конец

P.S. Однажды, продираясь сквозь лесную чащу,
     Штирлиц вышел на поляну и увидел там
     голубые ели.
     Штирлиц внимательно присмотрелся.
     Оказалось голубые не только ели, но и пили.

                *

     Штирлиц подошел к окну и высморкался в занавеску.
     Ему хотелось хоть на мгновение почувствовать
     себя полковником Исаевым.

*Дары - букет Венеры: трихомонад, сифилис, вирус
        иммунодефицита (СПИД).


















                *


Рецензии