В хрустальном терему

Я так тебя люблю!
Сама тому не рада...
В хрустальном терему
Под шорох листопада
Грустит любовь моя
Одна, во всей Вселенной
И радость, и беда -
В ней всё, одновременно,
Сплелось в единый узел,
Как-будто, вопреки
В нелепом том союзе...
Я множу узелки,
Запутываюсь больше
И ...нет такой руки,
Что развязать их может.

В хрустальном терему
Души моей бездомной
Я пленницей держу
В цепях позолочённых
Свою любовь - неволя
И узелки вяжу,
Не находя покоя.
.............
Я так тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.