В осеннем небе

В  осеннем  небе  голубая  высь,

И  лучики  играют  меж  листами,

И  что то  приключилось   видно  с нами,

Раз  осень  обретает  снова  смысл.

От  суеты  и  хлопотливых  дней,

Отчалили  мы  в мир  везений,

И  неожиданности  встреч,  осенних,

Нам  обещают  таинство  ночей.

Не  стоит  думать,  что  произойдет,

Испробуем   красоты   сентября,

И  ничего  не  приключится  зря -

А  пригубим  лишь  радости  исток.

автор Людмила Купаева


Рецензии