Мой дивный ад

Весь этот мир
с натужным хламом
Как нож в спине.
А то, что ценно,
Одним ударом-
Давно на дне.
И мимо точек невозврата
На раз, два, три.
Моя хмельная Травиата,
Здесь нет Пути.
Уймись, пока звонит будильник,
Не грянет гром
Смешно, убийца и насильник
Мой тихий дом
В котором так, что боже правый,
Хватило б всем,
И догорают переправы
В одном «зачем».
Когда на небо из колодца
Сам черт не брат,
Какое лето, какое солнце,
Мой дивный ад.


Рецензии