Степь Да Степь Кругом...

Арарат в степи , остепенившись
Рос  степенно  ,  ратуя  за  честь
Невзирая взорам - возразившись
Вырождал , невскормленную весть

Величаво   выбрав  верность  вере
Отражая  сущность  бытия
Протестантом , статью на примере
Шёл в разрез  приемникам  вранья

Непокорность  ,  вросшая  корнями
Беспринципность , клятвенно кляня
Не таился в тайне под тенями
Негодуя . пагубность губя ...


Рецензии