Дрожь тирана!!!

Шамана - Путин испугался , ну толь не прелесть господа ?
Встревожено  сознанье страхом , у полукровного жида .
Как перепуганная шавка , дрожит просроченный злодей ,
он в обострении бесовском , теснит достойных из людей .
В той маничке своей несносной , царь до отвратности смешон ,
принять не в силах век правлений , его по факту предрешен .
Тот негодяй непревзойденный , стал воздаяний ожидать ,
но нас в наигранной манере , в обратном любит убеждать .
Он двадцать лет с эпичным рвеньем , служил не людям а врагу ,
огородившись от народа , в охранном находясь кругу !!!
#Никул


Рецензии