Диалоги при Серёге 2

На «Атака» Весниной Тани

- Замучила с утра словами,
Когда порадуешь делами?
По времени уже обед,
На кухне тихо, нет котлет…

- Отныне я являюсь музой,
Смени подгузник карапуза,
Короче: муж, не зарывайся,
Духовной пищей наслаждайся!..


Рецензии