Всегда

Ф. Ф. ГУБАОЕВ. ВСЕГДА.

Нет худшего греха
Смеяться над чужим горем
Помни об этом всегда
Не будь глупцом, не позорься

Помоги, пострадавшему
От тебя,  не убудет
Почувствуешь и узнаешь
Не только Бог, таких  любит.

Не ради славы и денег
Мы все живём на свете
Гордость у всех есть,
Это наши дети.

Не зря люди говорят
Что, посеешь, то и пожнёшь
Не, надо всех удивлять
Подари свою им любовь.

Её и получишь назад
На много, красивее
И больше во много раз
Щедрость, ни когда, не скудеет.

Жадность, зависть и зло
Ненависть и вражда,
Ни кому, не  делают добро
С ними горе бушует всегда.


Рецензии