На Божью милость

О к т я б р ь(не наступил),
                но Р  о  щ  а
                О т р я х а е т
Л и с т в у,(поскольку)
                Л е т о м,
                не было В о д ы
все Л и с т ь я(погорели),
                К о р н и
                В ы с ы х а ю т,
а без В о д ы-
            и не Т  у  д  ы,
                и не С  ю  д  ы...

Г о с п о д ь,(скорей всего),
                нам П о с ы л а е т
                К а р у
Г р е ш н ы,(и в этом),
                ни М а л е й ш е г о
                С о м н е н и я
весна и Л е т о,(без дождей),
                но С т о л ь к о
                Ж  а  р  у
давало С о л н ц е,
              не было в Т е н и,
                С п а с е н и я

Т р а в а(сгорела),
            уже в П е р в ы й(месяц)
                Л  е  т  а
затем Д е р е в ь я,
               П о с т е п е н н о
                У  в  я  д  а т ь
казалось(бы), С е н т я б р ь,
                но Л и с т ь е в,
                уже Н  е  т  у
П р и х о д и т с я,
              на Б о ж ь ю
                М и л о с т ь,
                У  п  о  в  а  т  ь






















               
               

      


Рецензии