Герой

Герой, немногое невозможно.
Но много не нужно, и в этом суть.
Ёще одно лето, всё также можно
Исчезнуть, присниться кому-нибудь,
Стереть, отменить, тем паче встречи
Не те, не с теми, и ни к чему
Банальности типа время лечит
Героям положено брать на войну
Ибо война без конца и правил
Нуждается в паузах, которые - свет
В конце туннелей, где всё оставил,
Насмешкой над буквами "выхода нет".
Пой обо мне, ледяное эхо,
Пока не завешены зеркала
Отточенный меч из безумного смеха
Режет узлы, не ведая сна.


Рецензии