Познай сам это

   Ты к Солнцу руки протяни - зари заряд поймай..
Не обожги ладонь лучом,ее схватив за край.
   Вода,еда,тепло и свет - дороже плюсов нет.
Восход сегодня,только твой - свой статус не теряй!!....
   Весомость в нем  познай.


            20.09.2019 год


Рецензии