Свободное время

По словам пресс-секретаря президента РФ               
Пескова, у Владимира Путина нет полноценных               
выходных. Когда ему предоставляется возможность             
отдохнуть, то глава государства занимается спортом               
и встречается с семьей. Он является хозяином пяти             
прекрасных собак.


Семья у Путина сравнительно большая:               
Сам он, да пять собак - одна другой умней,               
Общаются, естественно, посредством лая -               
Освоить его можно и без Букварей.               

Достойная семья - друг друга уважают,               
Грызни меж ними не бывает никогда,               
За главного Володю почитают -               
За мудрость, доброту, преклонные года.

Ему в копеечку их содержанье входит,               
Одних костей на раз необходимо два кило,               
Но предприимчив президент Володя -               
В "Пятерочке" знакомство у него заведено.

Пока он по делам своим летает,               
У них лакеев разных целый взвод -               
Лелеют, чистят, гладят и ласкают,               
Народу б нашему, такой уход..


21.09.2019                Москва


Рецензии
Класс!!!
С уважением!!

Наталия Ильяшенко   21.01.2020 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.