Двое

На лавке сидели двое.
Закончен совместный путь.
Да, тяжело быть в соре.
Не просто обиды суть.

И время не будет спорить
Ведь были прекрасны дни.
Как вспышка любовь приходит.
Про все позабыли они.

На лавке сидели двое.
Теперь другой жизни путь.
Как жаль, что любовь проходит.
И жаль, что её не вернуть.


Рецензии