Музыка и ты

Я голос твой как стуки сердца слышу.
Стучит он словно пульсом у виска.
Неважно, что люблю я или ненавижу.
Лишь музыка твоя во мне сейчас важна.

Звук порождает импульс невозврата.
Другие голоса не трогают в сердцах лады.
И всё уносят ноты голоса куда-то.
Туда, где только существует музыка и ты.


Рецензии