Мы не можем друг без друга

Мы не можем друг без друга,
Мы живём с любовью вместе,
Мужем стал из друга вдруг ты,
Я, женою из невесты.

Мы так счастливы с тобою,
Что от счастия летаем,
Всё проходит стороною,
От любви с тобой мы таем.

И мои родные ручки,
Словно бабочки порхают,
То серьёзен он как тучка,
То по телу вдруг летают.

И мурашки вдруг по коже,
В сладострастии немею...
Ты же мне вдруг отвечаешь:
Ну люблю я!Как умею!!!

Боже! Это ли не счастье???
Подарил ты мне с любовью...
Удалил все прочь ненастья,
Годы, смазанные кровью.

И мы любим, как умеем,
Ценим всё, дано что Богом!
Счастье мы с тобой имеем,
И единую дорогу.

За руки идём по ней мы,
Равнодушные к злословью...
Мы стихи поём и песни,
Все пропитаны любовью!!!

Мы не можем друг без друга,
Быть хотим по жизни рядом,
Не страшна, любая вьюга,
Победим её мы взглядом.

Я в глаза взгляну с любовью,
Блеском карих глаз родимый,
Голубой мне взгляд подаришь,
Мы с тобой, всегда едины...

И прижмёшь меня к себе ты,
Нежно пуговку раскроешь,
Не страшны уже нам ветры,
Ведь любовь, уже не скроешь!!!

И растаю я в ладошках,
Милых, трепетных, любимых,
Взгляд бежит, уже на ножках,
Для тебя, неповторимых.

И смотрю я в твои глазки,
Нежно, ласково, с любовью,
Милый! Так хочу я ласки!!!
Прочь стесненья! Да, раздолью!!!

21\09\2019 год
00:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
НА ФОТО Я...


Рецензии
Пусть же Вечной будет сказка,
Чтоб продлились Эти ласки..

С теплом, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   21.09.2019 02:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО АФИНОЧКА ЗА ПОЖЕЛАНИЕ!!! РАДА ВИДЕТЬ ВСЕГДА!!!!! С ТЕПЛОМ ГУЛЯ

Гуля Золотова -Пагава   21.09.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.