Накроюсь светом на ночь

Накроюсь светом на ночь,
Под ним тепло в постели,
А утром оденусь в солнце,
И сердце заполню трелью.

Моё благодарное эго,
Мурлыканьем наполню,
И что задумала на день,
Танцуя квикстепом исполню.


Рецензии