Наше всё

В нашей столице
   на помощь не кличут, и это всё длится
   слишком всегда.
В наши задачи
   не входит жить вечно, и это удачным
   кажется. Да.

Дар телефона
   нас разъедает, но мы для проформы
   часто звоним.
В наших привычках
   перфоманс себя, а всё прочее вычеркнуть
   следом за ним.

В городе нашем
   нам машут рукой, но любовь-то не пашет,
   как ни маши.
В нашей вселенной
   жутко. Но после, зато, веселее
   нам, небольшим.


Рецензии