Новая песня под гитару

В кончиках пальцев рождаются искры,
Звоном речным через струны текут,
Шьется аккордов пестрый лоскут
Быстро.

Перед глазами колеблются мысли,
В нотах рассыпаны льдинки печали,
Руки молчали, а струны звучали
Чисто.

И разбегаются молнии песен,
Снова притихнет изменчивый зал,
Горько начало, но будет финал
Весел!


Рецензии