Людмиле П

Смотреть на эту женщину можно часами
И удивляться её тайной красотой.
Как счастлива я, что вы с нами.
Что разделяете наш мир людской.
На эту женщину не жаль тратить время.
Говоря часами, о том о сём.
Она в души наши садит света семя,
Пылая добротой и вечным огнём.
На эту женщину хочется обрушить комплименты,
Самых красивых строк от всей души!
И пусть разделяют города и километры,
Главное, что есть такая женщина как- ВЫ!
14.04.2014г.
*Часто в социальных сетях я начинаю общение с такими прекрасными людьми как Людмила и мне хочется поблагодарить за эту дружбу, в стихах.


Рецензии