Поздняя осень

Поздняя осень.
Загнала стужа в тёплый бункер,
Кафешки с уличной брусчатки,
И ветерок- предзимья нукер,
Заставил люд надеть перчатки..
Ночь фонарями строит глазки,
Уже не сладок " плен иллюзий",
Душа не тянет в " гости к сказке",
Таксист подъехал глазки сузив,
Несёт меня джихад- такси,
Навстречу снам, в родную келью,
Когда я молод и красив,
Жизнь впереди, полна " виселья"!


Рецензии