Закон

Ослабла длань вериг закона.
Разжать её, тряся мошной,
Стремится каждый, кому зона
Комфортна так, как дом родной,

Кому порок желанней мёда,
Нажива-роковая страсть,
Кому понятие-свобода
Весьма созвучно слову-власть.

Но надо, чтобы в грех не впасть,
Чтить Божьей милости Закон.
И, ухватив господства часть,
К возмездию готовить трон.


Рецензии