Экс. на Осенняя Ода. СПРМ. Дарья Галаева Антарктид

Экспромт на «Осенняя Ода.» СПРМ.(Дарья Галаева Антарктида)

http://www.stihi.ru/2019/09/06/271

"И красотой своей поэтам кружит головы,
Дарует силы и лишает сна,
Роняет мысли, продлевает молодость...
Признаюсь вам, в неё я влюблена!"
.................................

Возможно ль не влюбиться кому в осень, -
Всех покорит изяществом и тайной.
Явилась вдохновеньем для поэтов
Эпох различных вовсе не случайно.

Осанка царская, наряд ажурный, -
Затмила собой зиму, весну, лето.
И ветер с дождиком, - им быть бы хмурым, -
Преобразились осенью при этом.

21.09.2019


Рецензии