Песня. Серебряный дождик

Серебряный дождик
гуляет по крышам.
По веткам деревьев,
в траве и цветах.
Земля по-весеннему
радостно дышит.
И мир утопает
в любви и стихах.

Злые метели
стихам не помеха.
Любовь не зависит
от солнечных дней.
Губы вкуснее
под хлопьями снега,
А поцелуи -
в морозы теплей.

Осень накроет
цветным листопадом,
От жаркого лета
останется пух.
Если ты любишь –
всегда будешь рядом,
Пусть бури и штормы
бушуют вокруг.

Серебряный дождик
гуляет по крышам.
По веткам деревьев,
в траве и цветах.
Земля по-весеннему
радостно дышит.
И мир утопает
в любви и стихах.

21.09.2019


Рецензии