Без направления родился

Есть поминки? Есть банкет,
Низ и верх, зло и добро,
"До свиданья" и "привет"?
Да и - "Нахер всё пошло"?!

Тоже есть! Дак, - по пути!
Каблуки-бы, - не стоптать?
Нам же - "Пох! Куда идти"?!
А, - не рожайся, привыкать...
 


Рецензии