Долой негатив!

 
    Долой негатив, вперёд, позитив
    Сегодня себе я сказала
    Лет  сколько осталось? Не знаю про них,
    Весёлого в жизни так  мало!

    Стихи я про грусть, устала писать
    Стихи  не всем дано понимать,
    Ведь  душу им надо всегда отдавать
    Не нам  ли поэтам про это, не знать!

    Но как с позитивом мне хочется, жить
    Давно об этом мечтаю,
    Но  я сомневаюсь, конечно, не быть,
    Ведь я , пессимистка, такая!

  ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

       НАПИСАНО 21 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии